当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
朱加云孙菁率队视察我市全国文明城市创建工作

发布日期:2017-05-19访问次数: 字号:[ ]


  5月18日,市人大常委会副主任、党组副书记朱加云,市人大常委会副主任孙菁率队视察我市全国文明城市创建工作,秘书长李文禄参加。

  朱加云一行先后深入到开发区东方家园、高新区聊大东苑小区、度假区湖西办事处和东昌府区铁塔商场进行视察。朱加云指出,创建全国文明城市,是市委、市政府作出的一项重大战略部署,是增进民生福祉、提高群众满意度的重要举措。各级各部门要进一步深化认识、争先创建,牢固树立抓创建就是抓发展的理念,上下一心,分工协作,出实招、求实效;要查找短板、精准创建,坚持问题导向、找准问题短板,高质量、高品位规划好、建设好一批公共服务、基础配套和安全防范设施,加强精细化管理,激发群众热情。各级各有关部门要切实履行创建主体责任,按照创建规划一步一个脚印、抓实抓细抓好各项创城工作的落实。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统