当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
省交通厅一行来聊视察公路重点项目 任晓旺参加活动

发布日期:2017-05-19访问次数: 字号:[ ]


  5月18日,省交通运输厅巡视员范正金、中国铁建投资集团有限公司总经理王巍一行来我市视察公路重点项目进展情况。副市长任晓旺参加活动。

  范正金一行先后来到茌东大道、济聊一级路等项目现场,查看了道路施工、绿化等情况,对我市道路重点项目建设予以充分肯定。任晓旺表示,我市坚持“经济发展、交通先行”的理念,加快推进高速公路和普通干线公路建设,取得了丰硕成果。济聊一级路、黑龙江路、茌东大道工程等是市委、市政府高度重视、全市人民关注的重点项目,对于我市对接济南、加快“聊茌东大三角”建设意义重大。在时间紧、任务重的情况下,我市精心组织、压茬推进,工程进展迅速。我市严把工程质量,高标准、严要求,确保建成优质工程、精品工程,早日构建起立体大交通体系。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统