当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
王广柱率市政协调研组调研居民健康素养工作

发布日期:2017-05-19访问次数: 字号:[ ]


  5月17日至18日,市政协副主席王广柱率市政协调研组就全市居民健康素养工作开展情况进行调研。

  调研组一行先后来到开发区、临清、高唐的健康促进示范学校、社区、村庄、医院,深入了解居民健康素养工作开展的相关情况。近年来,我市把人民健康放在优先发展的战略地位,大力实施“全民健康工程”,取得显著成效。2010年开始,我市从农民健康服务行动、健康教育巡讲和干部保健大课堂等多个层次,实施覆盖全市人民的健康教育传播体系;积极开展健康惠民工程,初步建立了由政府主导、部门协调、群众参与的健康促进机制。下一步,我市将在扩大健康教育与促进覆盖范围、健全健康促进与教育体系、提高健康教育服务能力等方面,加大工作力度,扎实开展符合我市居民实际的健康素养提升工作。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统