当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市体育局
聊城市体育局召开党员大会上党课

发布日期:2017-05-19访问次数: 信息来源:市体育局字号:[ ]


5月12日下午,聊城市体育局五楼会议室内召开市体育局全体党员大会暨党课学习会议。聊城市体育局党组书记、局长程道会主持,聊城市体育局党组成员、副局长张宏图及聊城市体育局副调研员武的平同志做主讲人。聊城市体育局全体党员干部参加会议学习。

    党课首先由张宏图同志带领大家认真学习廖俊波同志先进事迹。

    廖俊波,福建浦城人,1968年8月出生,中共党员,生前担任南平市委常委、常务副市长兼武夷新区党工委书记。017年3月18日晚,廖俊波同志在赶往武夷新区主持召开会议途中不幸发生车祸,因公殉职,年仅48岁。会议要求大家学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀;学习他敢于担当、苦干实干的务实作风;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

    而后武的平同志带领大家学习市委印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(以下简称《实施方案》),《实施方案》指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、更好发挥我们党政治优势的必然要求,是深化全面从严治党的重要举措,是凝心聚力促进改革发展稳定大局的内在需要,要推动学习教育融入日常、抓在经常。《实施方案》要求,要以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态。

    最后程道会同志总结工作经验,提出工作要求。他要求各党员经常看报、上网学习先进典型,提升自主学习能力。他强调认真学习,关键是要发挥学习的作用,各支部要制定具体详细的学习计划,每周四下午定位党员学习日,把学习当成政治任务,无特殊情况不准请假,学习常态化,学习日必须学、有重大政策及时学。



(责任编辑:市体育局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统