当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
通知公告
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
临清市领导督导检查省级卫生城市复审准备工作

 

5月16日,市委副书记张学宏,市经济开发区党工委书记淳悦忠带领相关部门负责人就我市迎接省级卫生城市复审准备工作,进行实地督导检查。

张学宏一行仔细查看了体育场、火车站、黑庄市场、第一农贸市场等处周边环境整治及维护情况,并对检查中发现的问题和搞好主干道路、便民市场、胡同里巷和居民区等处的市容环境整治工作提出了要求。

张学宏指出,当前我市省级卫生城市复审准备迎检工作取得了一定成效,城市环境卫生有了显著改善,但仍存在不少问题,必须引起高度重视。各办事处要按照属地管理的原则,加大对辖区内单位、市场、街巷、居民区、城中村卫生整治力度。各有关部门要继续加强督导、强化措施、认真落实责任,切实做好市容环境整治工作;要认真梳理整治工作的薄弱环节和主要问题,攻坚克难,在保证稳定的同时务求实效;要进一步加大社区里巷、农贸市场等处公共服务设施的整治建设力度,提升社区人居环境,完善便民服务措施,加快建设文明、整洁、和谐社区,迅速在全市掀起一个迎接省级卫生城市复审的新高潮;要建立环境卫生长效机制,努力为百姓营造一个优美、宜居的市容环境,切实提升群众生活质量。(徐振华)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统