当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
通知公告
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
临清市组织收听收看全省全面实行河长制工作动员部署电视会议

 

5月17日,我市组织收听收看全省全面实行河长制工作动员部署电视会议。市领导祁学兰、张学宏、秦生春、冯子峰、李沛森、刘明峰、陈玉国、石宝生、李树群、淳悦忠、高晓光出席分会场会议。

会议分析了全面实行河长制的重大意义,明确了工作重点,要求各级各部门要提高认识,形成齐抓共管的工作合力,要建立健全长效管理机制,加强考核问责,确保各项工作落到实处。

省、聊城市会议结束后,市委副书记、市长祁学兰就做好我市全面实行河长制工作讲了意见。她指出,要深化认识,从讲政治、讲大局的高度,来认识实施“河长制”的重大意义,切实增强实行河长制的责任感和紧迫感;要抓住重点,抓好源头防控、河道管理、治污设施建设,确保河长制取得实际成效;要压实责任,齐抓共管,考核问责,切实形成齐抓共管的强大合力。全面实行河长制是加强水生态环境保护管理的重要举措,也是落实上级决策部署的具体行动,我们要扎实做好全面实行河长制工作,不断巩固和提升我市水生态环境质量,为创造临清人民更加幸福美好生活提供坚实的生态保障。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统