当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
通知公告
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
冠县建档立卡贫困群众危房改造工作会议召开

  本网讯 5月16日,县委副书记韩德振主持召开冠县建档立卡贫困群众危房改造工作会议。县委常委、统战部长王保壮,副县长吴景博参加会议。

    韩德振指出,农村危房改造工作是推进城乡统筹协调发展的战略举措,也是实施精准扶贫、为民办实事的具体体现。各级各有关部门,要切实把思想认识统一到上级的安排部署和决策要求上来,深刻认识加快推进建档立卡贫困户危房改造工作的重要意义,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,采取更加扎实有力的措施,切实把这项工作抓紧、抓实、抓好,抓出成效。

  就当前扶贫工作,韩德振要求,各级相关部门要迅速行动,加快启动扶贫项目建设,切实抓好扶贫档案管理,尽快组织填写扶贫手册并及时发放到贫困户。要早谋划、早安排、早建设,搞好扶贫养驴场的管理和运营。要强化宣传措施,加大宣传力度,进一步营造精准脱贫工作的浓厚氛围。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统