当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
通知公告
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
冠县组织收看全省全面实行河长制工作动员部署电视会议

  本网讯 5月17日,冠县组织收看全省全面实行河长制工作动员部署电视会议。县领导崔新乐、韩德振、王保壮、王峰、翟敏、张澍民、吴景博、吕佰明在冠县分会场收听收看会议实况。

  电视会议结束后,县委副书记、县长崔新乐结合冠县实际,就会议精神贯彻问题提出要求。他指出,良好的水生态环境是冠县的宝贵财富,也是经济社会可持续发展的独特优势。实施“河长制”,保护好“一湖清水”,是我们必须担负的责任和使命。各级各有关部门要从讲政治、讲大局的高度,来认识实施“河长制”的重大意义,以对历史、对人民、对未来负责的态度,来做好河湖渠水质保护工作。

  崔新乐强调,要健全河长制组织体系,明确河长制各项职责。要狠抓落实,加强水资源保护,切实把“河长制”的各项工作任务落到实处。要加强领导,压实责任,形成合力,强化问责,切实把全县河渠治理好、保护好、管理好,为促进全县经济社会快速发展、安全发展做出突出贡献。

  就做好今年防汛抗旱工作,崔新乐要求,各级各部门要进一步增强大局意识、责任意识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松劲情绪,从早、从严、从实做好防汛抗旱各项工作,切实保障人民群众生命财产安全。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统