当前位置:首页
> 政务公开 > 廉政动态
聊城开展民主评议政风行风网上调查

发布日期:2017-05-03访问次数: 字号:[ ]


  目前,我市2017年第一季度民主评议政风行风网上调查工作已经开始,投票截止日期为2017年4月15日。
  这次被评议的单位共143个,有投票资格的人员20000余人。市政府纠风办对投票人员点对点发送了帐号和密码,投票人员可登录“聊城市民主评议政风行风网络平台”(http://hfjf.lcjj.gov.cn)对相关单位进行评议。
  民主评议政风行风工作是促进部门和行业改进工作作风的重要手段,是广大群众参与民主监督的有效形式。为压缩评议时的水分、减少评议的盲目性,增加评议的准确性、严谨性、科学性,市政府纠风办精准选择评议主体,从单位管理服务对象中随机抽取了人员,邀请他们参与网上调查,对提供服务的单位进行定向评议。希望被抽到的人员,珍惜机会,积极行使投票权,正确行使监



(责任编辑:市政府管理员)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统