当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市体育局
聊城老年门球赛顺利收杆

发布日期:2017-05-09访问次数: 信息来源:市体育局字号:[ ]


5月8日至9日,聊城市第七届全民健身运动会老年人门球比赛在聊城市铁塔门球场顺利举办。本次比赛由聊城市体育局主办,聊城市老年人体育协会办公室承办。

赛事分男团、女团,共有来自全市各县(市、区)13支代表队102人参加。天气炎热,老年人们不畏阳光,专心比赛,每一球都认真斟酌,凡有好球必会得到一片喝彩和掌声,打的不好的也会受到鼓舞,尤其是裁判员、领队人员等,经常用“这球很好,没事的没事的”来鼓励他们。经过两天激烈角逐,最终茌平代表队斩获男子团体、女子团体两个第一名,其他参赛队均获得相应名次及奖杯。聊城市老年人体育协会主席赵立银等领导出席闭幕式并为选手们颁奖。

值得一提的是,在本次赛事中为保证老年人安全参赛,赛事组制定并印发了《聊城市老年人体育赛事突发公共事件安全预案》,安全预案制定组织机构,以聊城市体育局分管副局长为组长,指定四名成员,设置8条防范预案,4条应急预案。在今后的老年人赛事中均会继续使用此预案。该次门球比赛在安全、公平、精彩、友爱的氛围中,落下帷幕。



(责任编辑:市体育局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统