当前位置:首页
> 政务公开 > 人事信息 > 公示公告
G309青兰线、S242临商线、S246临邹线聊城绕城段改建工程社会稳定风险评估公众参与信息公示

发布日期:2017-07-14访问次数: 字号:[ ]


山东省工程咨询院受委托对G309青兰线、S242临商线、S246临邹线聊城绕城段改建工程社会稳定风险进行评估论证。根据《国家发展改革委关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资〔2012〕2492号)、《关于印发山东省发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(鲁发改投资〔2014〕471号)的要求,为广泛征询利益相关者对项目在决策、准备、实施和运行阶段社会稳定风险方面的意见和诉求,现将项目有关情况公示如下:

一、项目概况 

1、项目名称:G309青兰线、S242临商线、S246临邹线聊城绕城段改建工程

2、建设单位:聊城市公路管理局

3、项目概况:

G309青兰线聊城绕城段

路线起于茌平县博平镇S242与G309交叉口处,沿现有道路向西布设至AK1+173现有十字平交口,路线向西北延伸至博梁路于AK2+700附近与博梁路平面交叉,路线沿现有博梁路向西布设至杨官屯乡与G240交叉,经洪官屯乡北向西,至AK17+200上跨南水北调,向西至梁水镇与现有S246相交,至AK22+208附近下穿京九铁路,沿现有马颊河南岸,利用现有河堤布设,于AK24+664附近下穿德商高速,至AK32+120附近上跨位山三干渠,利用现有河堤西岸布设,向南至AK36+482下穿邯济铁路,项目终点与现有G309相交,终点桩号为K37+564。路线全长37.404公里。拟按双向四车道一级公路标准实施,设计速度80公里/小时,路基宽度25.5米。本项目永久用地139.8206公顷,其中新增永久用地86.1278公顷。估算投资为123477万元。项目法人为聊城市公路管理局,建设工期24个月。

S242临商线聊城绕城段

路线起于茌平县博平镇S242与G309交叉口处,向东利用G309线至温陈乡东,沿现有王顾路向南,在李仓村南上跨S1济聊高速公路、一干渠,与S105线、S325线、S710线平面交叉后,在花石槽村北折向西,过李古泉村,上跨四新河,经于集镇,与S246线临邹线平面交叉,跨越位山二干渠、南水北调干渠、赵王河,到达终点与S242临商线相接处。本项目路线全长54.563公里,其中完全利用段7.020公里,新建段29.350公里,改建段18.193公里。拟按双向四车道一级公路标准实施,设计速度80公里/小时,路基宽度25.5米。本项目永久用地220.1公顷,其中新增永久用地93.981公顷。估算投资为141522万元。项目法人为聊城市公路管理局,建设工期24个月。

S246临商线聊城绕城段

路线起自东昌府区梁水镇S246上,利用规划G309青兰线聊城绕城段17.954Km至堂邑镇到达建设起点,建设起点向南沿位山三干渠河堤西岸布设,在曲庄村东北上跨济聊高速公路,向南经张炉集镇西,在段庄南接现有张沙路、向南经赵庄东,在刘庄南路线转向东,在沙镇北与G240保台线平面交叉,在王楼村北接现有于沙路,向东在张葛村西下穿德上高速,继续向东在袁庄村西上跨京九铁路,在扈庄村东上跨位山三干渠和徒骇河,在高堤口南接现有于沙路,在小吴村南到达项目建设终点,利用规划S242临商线7.699Km到达项目终点(S246与S242平交口)。本项目路线全长54.777km,其中起点段利用规划G309青兰线路段,里程长为17.954km,终点段利用规划S242临商线路段,里程长为7.699km,项目建设里程长29.124km,其中新建段长26.400公里,利用改建段长2.724公里。拟按双向四车道一级公路标准实施,设计速度80公里/小时,路基宽度25.5米。本项目永久用地109.5134公顷,其中新增永久用地92.1948公顷。估算投资为125785万元。项目法人为聊城市公路管理局,建设工期24个月。

二、征求公众意见的范围和主要事项 

1、范围 

项目建设和运营中可能受其影响的利益相关者,包括公民、法人和其他组织。 

2、主要事项 

1)项目实施对当地经济及社会的影响; 

2)项目实施对当地环境、交通、用地、安全等方面的影响; 

3)项目实施对生产和生活及其他方面的影响; 

4)项目决策、准备、施工、运行阶段对社会稳定影响最大的因素; 

5)最关注本项目实施过程中的哪些问题; 

6)其他方面的意见和诉求。 

三、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可以信函、传真、电子邮件、电话等方式,向我院提交口头、电子或书面意见。发表意见及诉求的利益相关者,请注明真实姓名和联系方式,以便根据需要进行反馈。 

四、评估主体单位

单位名称:山东省工程咨询院 

通讯地址:山东省济南市解放路30-1号国华大厦

邮    编:250013

联 系 人:王兴鹏,刘  莹

联系电话:0531-89813386,0531-89817816

传    真:0531-89813394 

电子邮箱:zxyxmsb@126.com(邮件主题请注明:G309青兰线、S242临商线、S246临邹线聊城绕城段改建工程社会稳定风险评估公众意见和诉求) 

五、公示时间

        2017年7月14日起七个工作日

  

                                                                                                     山东省工程咨询院

                                                                                                     2017年7月14日



(责任编辑:网站管理员)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统