当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
庆祝《政风行风热线》开播十周年大会召开 陈平出席

发布日期:2017-07-17访问次数: 字号:[ ]


  7月14日,庆祝《政风行风热线》开播十周年大会在东昌宾馆小礼堂召开。市委副书记陈平出席并讲话,市委常委、秘书长、市直机关工委书记陈秀兴主持会议。

  会上观看了专题纪录片,听取了十年来政风行风热线工作情况汇报,通报了《关于表扬“群众满意十佳上线单位”的决定》,受表扬上线单位代表做了典型发言。

  陈平指出,《政风行风热线》节目开播十年来,围绕党委、政府中心工作,充分发挥听众参与、双向交流的优势,组织相关部门、行业和县(市、区)党政“一把手”轮流走进直播间,与社会各界群众交流互动,听民声、查民意、解民忧,办实事、解难事、做好事,节目的内容日益丰富,覆盖范围逐年扩大,社会效果明显增强,社会关注度和参与度不断提高。

  陈平要求,要不断总结经验,继续完善上线运行规范,对已经建立的各项规章制度,要明确到人、落实到位;要按照市委、市政府要求,进一步提升节目质量,各有关部门、单位要密切配合,完善机制,抓出成效;要强化督导考核,市委已将政风行风热线考核情况列入年度科学发展考核内容,确保节目取得实效。

  《政风行风热线》节目自2007年开播以来,共制作直播节目1188期,接听咨询、投诉电话108877个,处结率99.3%,群众满意率98.4%,连续多年在“山东省广播电视节目奖”评选中获“十佳栏目奖”。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统