当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
化工产业安全生产转型升级会召开 洪玉振出席

发布日期:2017-07-17访问次数: 字号:[ ]


  7月16日,全市化工产业安全生产转型升级“八条断然措施”落实情况调度会召开,副市长洪玉振出席并讲话。

  会上,各县(市区)、市属开发区、市直有关部门分别汇报了化工产业安全生产转型升级“八条断然措施”落实情况;通报了省化工专项行动第六检查组反馈意见。洪玉振在讲话中指出,省委、省政府对化工产业安全生产转型升级工作重视程度前所未有,这代表了省委、省政府对化工产业安全生产的鲜明态度和坚定决心。各级各部门要充分认识到当前工作中面临的严峻形势,要站在讲政治、讲大局的高度将“八条断然措施”坚决贯彻到位;要立即停产“差”评企业,并暂停新上化工项目,严格在建装置试车管理,立即取缔非法违规企业和项目,同时,还要严格危化品运输车辆的管理;各县(市区)、各有关市直部门要加强组织领导、铁腕执法处罚、强化督查问责,确保“八条断然措施”落地生根。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统