当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
自然保护区整改工作推进会召开 成伟出席

发布日期:2017-07-17访问次数: 字号:[ ]


  7月15日,市级自然保护区突出问题整改工作推进会在阳谷召开,副市长、市公安局局长成伟出席会议并讲话。

  在听取了冠县、莘县、高唐、阳谷、东阿及市文广新局等单位相关负责人的情况汇报后,成伟指出,我市共有5处市级自然保护区,分别是冠县西沙河林场、莘县马西林场、高唐清平林场、阳谷景阳冈、东阿鱼山自然保护区,但目前都存在着一些突出问题,各级各部门一定要认清现实、统一思想,找准短板,切实增强自然保护区保护工作的紧迫感、责任感和压力感。他强调,要坚持问题导向,采取有效措施,切实将突出问题整改到位。要明确管理机构,尽快制定规划,积极推进自然保护区规范化建设和管理工作。全面排查,扎实推进问题整改,依据有关法规,坚决整治自然保护区内违法活动,严肃处理违法违规问题。紧盯重点领域、关键问题和薄弱环节,对各类突出环境问题不放松、不放过,一抓到底,抓出实效,积极建立自然保护区长效管护机制,强化责任落实。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统