当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市交通局
省交通运输厅副厅长于洪亮来聊督查危化品运输安全隐患“大快严”紧急行动开展情况

发布日期:2017-07-17访问次数: 字号:[ ]


    为贯彻落实省委、省政府及省交通运输厅化工产业安全隐患大排查快整治严执法工作要求,7月13日,省交通运输厅副厅长于洪亮一行6人来聊督查化工产业安全隐患“大快严”紧急行动第一阶段开展情况。督查组首先听取了市交通运输局对全市26家危险品运输企业的排查整治情况汇报,查阅了相关资料,并实地查看了聊城交运集团长安公司危化品车辆运输情况。于洪亮副厅长对我市交通运输化工产业安全隐患“大快严”紧急行动第一阶段工作开展情况给予了高度评价,并对行动开展提出三点要求:一是思想上再重视,充分认识此次紧急行动的极端重要性;二是行动上再落实,周密安排,确保各项工作顺利开展,落到实处;三是力度上再加强,强化督查问责,进一步加大集中排查整治力度,确保紧急行动取得实效。



(责任编辑:市交通局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统