当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
丁信贤来东昌府区督促检查省监狱局“第一书记”扶贫工作开展情况

  东昌府讯 7月14日,省司法厅党委委员、省纪委驻省司法厅纪检组组长丁信贤来我区督促检查省监狱局“第一书记”扶贫工作开展情况,区委挂职副书记薛念山陪同活动。

  在座谈会上,丁信贤听取了省监狱局“第一书记”领队对北赵村、秦铺村、张刘村、王哑巴村及杨天洪村扶贫工作的汇报,详细了解了产业项目资金落实情况、行业扶贫资金项目建设情况和省监狱局帮扶贫资金落实情况。

  丁信贤首先向区委、区政府及社会各界对省监狱局“第一书记”的热心关怀表示感谢。他指出,省监狱局“第一书记”来到帮扶村后,思路清晰、工作扎实,扶贫工作实现了稳中求进,这与区委、区政府及社会各界的支持是密切相关的。希望省监狱局“第一书记”按照党员标准严格要求自己,站在全区经济社会发展大局高度,充分发挥自身优势和专业特长,确保扶贫工作稳步有序开展;要明确“第一书记”工作权限,珍惜挂职机会,从严敬业、精准务实,切实做到“帮忙不添乱、到位不越位”;要把为民服务放在首位,虚心向群众学习、向基层学习,努力实现帮扶效应的最大化。

  薛念山对丁信贤一行的到来表示热烈欢迎。他指出,省监狱局“第一书记”是省监狱局挑选的优秀干部,有素质、有眼界,体现了省监狱局对东昌府区脱贫攻坚工作的重视。省监狱局“第一书记”来到帮扶村后,在区委的坚强领导下,讲政治、抓学习、真扎根、干实事、树作风,把一些新机制、新理念带到了全区,用言行潜移默化的教育引导群众,促进了农村观念的转变更新,在推动帮扶村集体经济发展、加强基层组织建设、促进社会和谐稳定等方面发挥了积极作用。

  座谈会后,丁信贤先后到北赵村、秦铺村、张刘村、王哑巴村及杨天洪村村支部进行调研,详细了解村党支部党员年龄构成、基层党建工作开展等情况,深入到部分贫困户家中进行了入户走访慰问。(仝兴社)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统