当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
国家质检总局专家组来东阿县考核验收


    7月10日下午,国家质检总局专家组来东阿县考核验收“国家级出口食品农产品质量安全示范区”创建工作。县委副书记、县长马广朋,副县长苏玉凤陪同活动。

    专家组通过听取汇报、现场提问、实地查看等方式,全面了解了东阿县创建“国家级出口食品农产品质量安全示范区”具体情况,对东阿县积极开展创建工作的利民举措给予充分肯定。专家组认为,东阿县高度重视“国家级出口食品农产品质量安全示范区”创建工作,政策扶持力度大、措施到位,在东阿黑毛驴养殖方面,拥有完善的养殖制度,并创新理念,先行先试,全力培植活体开发、屠宰加工、生物制药等全产业链发展;在阿胶产业发展方面,坚持以全产业链质量管控模式引领阿胶行业持续健康发展,实施质量溯源管理,确保产品质量安全;同时,食品农产品各项管理体系健全,监管有力,在提升标准化方面做了大量工作,取得了良好效果。

    马广朋主持座谈会,并对专家组一行的到来表示欢迎。他强调,各级各相关部门要以此次考核验收为契机,围绕专家组提出的意见建议,迅速行动,逐项细化,认真抓好完善落实,不断提升东阿县食品农产品质量、品质,为促进农业增效、农民增收提供坚强保障。

    座谈会上,苏玉凤向专家组汇报了东阿县“国家级出口食品农产品质量安全示范区”创建工作情况。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统