当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
高唐县召开燃气安全隐患排查整治行动会议

    7月13日,我县召开城镇燃气安全隐患排查整治行动会议,副县长韩子民出席会议并讲话。

韩子民指出,燃气安全事关人民生命财产和社会公共安全,各有关部门一定要高度重视,切实增强安全意识。在当前环保的大形势下,燃气公司面临着机遇与挑战并存的局面。各燃气公司一定要沉着冷静,人员与设备要迅速匹配到位。

韩子民强调,相关部门要加大隐患排查力度,提高行业准入门槛,对于相关手续不完善的燃气公司一律关停。对燃气公司安全隐患排查要常态化,制度化。督促燃气公司建立健全安全制度,匹配安全设备,建立齐全安全台账,对于排查发现的隐患问题要逐一整改。各燃气公司更应该安全自查,隐患自改,责任自负,防患于未然,避免重大事故的发生。谨记隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山。务必认真做好城镇燃气安全工作,促进我县安全稳定发展。

会上大家观看了安全教育警示片。

(梁启强)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统