当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
中国二十冶集团来高唐县洽谈合作项目

7月13日,中国二十冶集团有限公司集团技术分公司副总经理李国华一行来我县就城市综合管廊、县公路改造和户户通硬化路项目合作事宜进行洽谈。县委副书记、县长刘奎忠,副县长韩子民出席座谈会。

刘奎忠对中国二十冶集团的到来表示欢迎。他说,高唐工业发达,产业集聚。有世界机械制造500强企业、国家级特大型企业时风集团和全国造纸业十强企业泉林集团,拥有汽车及装备制造、造纸及纸制品产业、建筑机械、纺织服装等特色产业集群。高唐区位优越,交通便捷,境内有邯济铁路和青银高速、高邢高速,交通区位优势明显。高唐城市环境优美,按照中国书画艺术名城的发展定位,建成了李苦禅艺术馆、孙大石美术馆、李奇茂美术馆等书画馆群,现在正着力发展南部城区,建设花海、画海为一体的双海湖书画主题公园。

在洽谈中,中国二十冶集团介绍了企业相关情况,并与我县就城市管廊、县公路改造和户户通硬化路项目展开交流探讨。李国华表示,将发挥中国二十冶集团综合实力强和人才、技术、管理等优势,加强与高唐县在城市综合开发等领域的深度合作,进一步搞好对接、找准契合点,创新合作模式,实现双方共赢。

 

            (解斌  赵欣) 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统