当前位置:首页
> 政民互动 > 新闻发布
聊城市召开城市质量精神新闻发布会

发布日期:2017-07-20访问次数: 字号:[ ]


  

  7月18日,市政府新闻办公室举行新闻发布会,邀请市质量强市工作领导小组办公室主任、 质量技术监督局局长孙军同志就聊城市城市质量精神作介绍并回答记者提问。

  孙军说,城市质量精神征集公告后,得到了全社会的热烈响应,共收到各地应征标语8000余 条,经过初步筛选,筛选出30条备选表述语,在随后召开的城市质量精神研讨会和相关单位沟通 后,最后确定“秀美水城 品质聊城”符合我市特色的质量发展主题,拟订为我市城市质量精神 表述语。

  目前我市正在创建全国质量强市示范城市,今年年底申请验收,目前 山东省只有青岛市通过了全国质量强市示范城市验收。城市质量精神表述语体现的是城市的发 展观念,也是我市质量文化的重要标志,此次表述语的提出对我市深入推进十三五规划、建设北 方高品质示范城市有积极的推进作用。 



(责任编辑:网站管理员)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统