当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市商务局
聊城市商务局召开全市商务系统党风廉政建设暨商务工作座谈会

发布日期:2017-08-30访问次数: 字号:[ ]



 

 

8月28日下午,市商务局召开全市商务系统党风廉政建设暨商务工作座谈会,王越军同志指出,全商务系统紧紧围绕“作风引领、团结实干、争先进位、科学发展”的工作重心,深入贯彻党的十八大、十八届五中、六中全会和中纪委十八届五次、六次全会精神以及习近平总书记关于党风廉政建设的一系列重要讲话精神,结合 “两学一做”学习教育,紧紧围绕商务中心工作,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,全面落实党风廉政建设工作责任制,取得了一定成效。在看到成绩的同时,也要清醒认识到这些成果只是初步的,有些是在高压态势下取得的,党风廉政建设和反腐败工作形势依然严峻复杂,系统内重工作、轻党建的倾向还不同程度地存在,与党和人民群众的要求相比,仍存在一定的不足之处。下一步,局党组要按照中央、省委和市委要求,切实加强党对商务工作的领导,把党建作为第一政绩,严格落实主体责任,以严谨过硬的作风提升执行力,保障各项工作落实,要把思想行动和智慧力量凝聚到市委市政府和局党组的决策部署上来,努力建设让党放心、人民信赖、忠诚干净担当的干部队伍,坚定信心、保持定力,奋力开创全市商务发展新的局面,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

各县(市、区)、市属开发区商务主管部门的负责同志分别介绍了各自的党风廉政建设和商务工作运行情况,并提出了下一步的工作重点和措施。副局长谢炜同志主持会议,局机关科级及以上人员参加了会议。

                             

 

 

 

2017年8月28日

 




(责任编辑:市商务局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统