当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市体育局
聊城市老年人健身气功比赛成功举办

发布日期:2017-08-31访问次数: 字号:[ ]


   8月29日下午,聊城2017年老年人健身气功比赛在奥森体育公园全民健身中心开赛,本次比赛参赛单位为各县(市区)老年体协市属开发区体育部门及市直老年体协,全市共有7支代表队67人参加该次比赛。

 

  比赛赛项目主要分为老功法和新功法,老功法包括健身气功易筋经、五禽戏、六字诀和八段锦,新功法包括健身气功太极养生杖、导引养生功十二法、马王堆导引术和大舞。比赛设优胜奖和优秀奖,东昌府区老年体协、临清市老年体协、冠县老年体协、阳谷县老年体协、茌平县老年体协、高唐县老年体协及市直老年体协等7支代表参加本次比赛。

  本次比赛从8月29日下午持续到30日上午。参赛选手们切磋技艺,展示功法,赛事的举办推进了健身气功在聊城进一步发展、普及。



(责任编辑:市体育局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统