当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
聊城新增230辆新能源公交任务提前完成

发布日期:2017-09-13访问次数: 字号:[ ]


  日前,聊城市大督查落实委员会对“十件民生实事”1-7月份落实情况进行了督查调度,新增新能源公交车230辆的任务目标已经提前完成,新改建农村公路工程有序推进。

  今年年初,确立目标:新增新能源公交车230辆,优化公交线路,增加通行班次,完善城市公共自行车网络。截至7月底,全市新增新能源公交车233部,均已实现正常运营。共优化调整公交线路1条,为K431路;加密班次4条,分别是K134、K148、K345、K332路。新开通公交线路1条,为K161路,由柳园北路莲湖花园小区至东昌府区梁水镇安太集村。公共自行车办卡量已达6.5万余张,日均骑行量已达2万次,累计骑行量已达450万次。力争9月实现公共自行车手机APP与掌上公交APP合二为一,10月开通“扫码租车”业务。

  在改善农村通行条件方面,确立的目标:新改建农村公路2500公里,改造农村危桥100座。截至7月底,全市农村公路共完成招标3878.5公里,占年度招标任务的155%,总投资31.6亿元,开工2560公里,已完工里程824公里,完成投资8.4亿元。农村危桥完成招标153座,占年度计划招标任务的153%,总投资1.2亿元,开工101座(其中完工28座,在建73座),完成投资4876万元。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统