当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
阳谷县侨润街道召开庆祝第三十三个教师节座谈会

    9月10号上午,侨润街道 在明德小学北校区三楼会议室召开庆祝第三十三个教师节座谈会。县教育局副局长刘兆建、侨润街道党工委书记王治国及街道其他领导班子成员、辖区各中小学校长、优秀教师代表、尊师重教企业代表共50余人参加了座谈会。会议由街道党工委副书记、办事处主任张广春主持。

    会上,街道党工委副书记俞伟宣读了关于表彰先进单位和先进个人的决定,阳谷二中校长、明德小学校长分别作为学校代表介绍了目前学校的发展情况以及一年来取得的成绩,表达了未来做好教育事业的信心和决心。侨润联校的郭娜和侨润中学的李秀燕老师作为优秀教师代表进行了典型发言,交流了教育教学经验。东润建工集团与融顺置业的负责人作为尊师重教企业的代表分别就下一步如何支持辖区教育事业的发展做了表态发言。

    县教育局刘兆建副局长给与会人员总结了去年侨润街道各学校取得的成绩和进步,肯定了个学校教育教学方面的付出。

    街道党工委书记王治国介绍了一年来街道教育事业的发展综合情况与未来规划,并对受表彰的教师表示祝贺,对辖区的教师和教育工作者表达了节日的祝福和问候。王书记表示街道党工委办事处将一如既往的高度重视教育工作,要求各学校要扎实推进素质教育、推进教科研创新全面提升各类各级教育水平。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统