当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
阳谷县执法局党员深入社区参与创城赢称赞

    9月8日,阳谷县城市管理行政执法局“创建国家卫生县城”党员先锋队深入博济桥街道谷南社区的秀水苑小区,积极开展“党员进社区”服务活动,用实际行动为党旗增光添彩,为顺利创城增砖添瓦。

    党员自备扫帚、铁锹、铲子、铁锤、垃圾收集车等工具,认真清除了小区每个楼道门厅张贴的广告,彻底清理院落的杂草、砖瓦碎石、生活垃圾和常年堆放的杂物,拆除临街饭店常年闲置的油烟排放通道砖砌台4处、铁皮屋1处。

    参与加活动的全体党员积极参与,热情饱满,干劲十足,都想着多干一点,多付出一点,小区卫生再干净一点,争取本次我县创建国家卫生县城顺利。3个多小时之后,他们将该小区打扫得焕然一新,赢得了小区居民的称赞。该小区一位带孩子的大娘说:“打扫这么干净,真好”,还有一位遛弯儿的大爷对我们讲:“让你们这一打扫,感觉就要过年了似的,春节都没这么干净过呢”。

    本次“党员进社区”志愿服务活动,不仅将整洁的小区环境带给了社区群众,还将“人人参与创城”的良好氛围带进了社区,有利于增强群众爱护环境,讲究卫生的意识,提高支持和参与“创城”的积极性。(石亮珍)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统