当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
阳谷县博济桥街道办事处召开庆祝三十三个教师节座谈会

    9月8日下午,博济桥街道办事处在阳谷县第一小学召开庆祝第33个教师节教育教学座谈会。街道党政班子全体、阳谷第一小学和博济桥联校校长、尊师重教企业负责人、十佳教师、优秀教育工作者、优秀教师代表们欢聚一堂,共话教育,共同庆祝教师节。

    此次会议由党工委副书记张保岭主持。会上,办事处副主任张敏宣读了关于表彰十佳教师、优秀教育工作者、优秀教师的决定。十佳教师韩秋玲、优秀教师杨飞、博济桥联校校长侯庆权、第一小学校长焦长洪等辛勤耕耘在教育一线的模范代表先后发言,交流工作中教育教学经验,回首教育历程,憧憬美好未来,品味职业幸福。他们表示,时刻坚守教育这片广阔的天地,做好教学表率,当好育人模范,勇于创新、乐于奉献,为办事处教育事业的发展贡献力量。

    随后,尊师重教企业代表谷山建筑开发公司、创立置业开发公司相继发言,表示在当今社会人才是最重要的资源,在尊师重教的良好的社会风尚中,他们将继续加大对教育的支持,并当成企业发展一项重要工作来做。

    最后街道党工委书记王惠峰,向受表彰的集体和个人表达了热烈的祝贺,向办事处广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。并对今后的工作提出了希望和更高要求。就如何推动博济桥办事处教育发展,王书记要求:一是学校领导要善带队伍,不辱使命;二是全办事处上下要弘扬尊师重教的良好氛围;三是全体教师要力争上游,育人不断,努力为博济桥办事处教育事业的长足进步和发展再作新贡献。(俞霈霈)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统