当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
阳谷县食药局在辖区内开展秋季学校食堂食品安全专项检查

    为加强学校食堂食品安全监管,消除食品安全隐患,预防食物中毒事件发生,近日,阳谷县食药局在辖区内开展了秋季学校食堂食品安全专项检查。

    监管人员从食品安全管理、许可情况、食堂环境、健康管理与培训、落实索证索票制度、清洗消毒、食品加工制作管理、食品添加剂使用、食品留样等方面进行了检查,从检查情况看,辖区两处中学食堂各项食品安全管理制度执行的比较好,食堂环境比较卫生,食品原料采购有记录,加工食品有留样,食堂每月开展自查,管理工作比较规范,没有发现食品安全和违法问题。

    通过秋季学校食堂食品安全检查,强化了学校食品安全主体责任意识,减小了食品安全风险,有效防控食品安全事故,进一步提升学校食品安全整体水平,保障师生饮食安全。(张树伦)

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统