当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
东阿县召开位山灌区湿地公园开发项目推进会议


    9月11日上午,位山灌区湿地公园开发项目推进会议在姜楼镇召开。县委副书记高峰主持会议并讲话。

    他强调,沉沙池湿地公园建设是池区扶贫开发工作的重要环节,对于改善池区生态环境,拓宽农民增收渠道,推动旅游经济发展具有十分重要的意义。各级各相关部门要牢固树立政治意识、大局意识,科学谋划、周密部署,确保前期工作落实到位。要按照既定的规划方案,对照责任清单,抢抓时间节点,保质保量的完成各项任务目标。

    高峰要求,要加强沟通协调,相互支持、密切配合,形成强大的工作合力。要积极主动的与上级部门搞好对接,多措并举做好各项工作,切实解决好工程建设过程中遇到的难题。要坚持百姓利益最大化,深入细致的做好群众工作,依法依规保障群众合法权益。要严厉打击非法盗卖土方、树木的违法行为,形成执法高压态势,对违法行为做到零容忍,为工程建设营造良好的内外部环境。

   会前,与会人员观摩了湿地公园建设现场。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统