当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
全市财税工作会议召开 郭建民出席并讲话

发布日期:2017-09-14访问次数: 字号:[ ]


  9月13日,全市财税工作暨深化国地税合作推进会议在市地税局召开。市委常委、副市长郭建民出席会议并讲话。

  郭建民在讲话中充分肯定了我市联合办税工作取得的成绩和效果,并就做好今年财税收入工作讲了具体意见。郭建民指出,当前我市经济活力进一步提升,各级各有关部门要认清形势,坚定信心,坚持收入目标导向,切实抓好财税收入工作。要坚持收入实效导向,认真分析当前组织收入工作中存在的问题,在发掘新的税源、堵塞税收漏洞、联合办税共享信息和增强检查力度上做文章,进一步强化措施。要坚持目标完成导向,奖惩并举,落实责任,扎牢抓好财税收入工作。

  会前,与会人员参观了刚刚启用的我市首家功能最全、标准最高的国地税联合办税服务厅。在财政、公安、审计等部门的支持配合下,我市税务部门认真落实《国家税务局 地方税务局合作工作规范》,不断拓展合作领域、创新合作内容、打造合作亮点,实现了从“硬件”到“软件”的全方位合作,营造了良好的税收环境。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统