当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
省人大来聊开展执法检查 孙菁任晓旺参加活动

发布日期:2017-09-14访问次数: 字号:[ ]


  9月11日至13日,省人大常委会委员、农业与农村委员会主任委员战树毅率检查组来聊,对《中华人民共和国种子法》贯彻实施情况开展执法检查。市人大常委会副主任孙菁,副市长任晓旺,市人大常委会秘书长李文禄参加活动。

  检查组一行先后深入冠县、阳谷、莘县,实地视察了种业公司、种业基地、农业示范园区等,并召开座谈会,听取了我市贯彻实施《种子法》情况的汇报,对我市加强种子监督管理,加大法律宣传培训,推动现代种业发展等工作给予充分肯定。据了解,新《种子法》颁布实施以来,我市坚持把贯彻执行《种子法》作为依法治农的重要内容,完善执法主体,落实执法责任,加强执法力度,强化种子、种苗市场监管,规范行业经营秩序,严把种子质量关和引进关,有力促进了农业结构调整和农村经济发展。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统