当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
洪玉振实地察看三干渠系统所辖工程设施及管理设施建设情况

发布日期:2017-09-14访问次数: 字号:[ ]


  9月13日,副市长洪玉振对三干渠建设进行调研,实地察看三干渠系统所辖工程设施及管理设施建设情况。

  洪玉振一行先后赴位山引黄闸、东沉沙池游客接待中心、西沉沙池东西太平村连接桥、周店管理所、王堤口渡槽、王铺渡槽等地实地察看相关工程进展情况。洪玉振指出,河长制工作是市委市政府贯彻落实中央、省委省政府相关决策部署的重要举措,各级各部门要充分认识到位山灌区三干渠系统在区域经济社会发展和生态文明建设全局中的重要地位和作用,增强各级河长的责任感和使命感。各级河长要认真履行河长的职责,为河长制工作开好头、起好头。要全力抓好各项工作的落实,各级河长一定要按照省市实施方案要求,针对三干渠系统所存在的问题,细化目标任务,逐步逐项落实,全力打好“清河行动”第一仗,实现全市水环境明显改善。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统