当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
临清市领导开展巡河活动

 
9月12日,市委副书记、市长祁学兰到漳卫河开展巡河检查,副市长李树群参加活动。
祁学兰一行沿漳卫河实地巡查治理情况,通过看现场、听介绍、问情况,详细了解河流日常管护、水污染防治、两岸植被保护等方面的情况,要求各镇街和相关单位紧盯问题,加大工作力度,强力推动治理措施落实。
祁学兰在巡查中指出,全面推行河长制,是改善我市水生态环境的有力抓手,也是倒逼产业转型升级、实现经济可持续发展的重要措施,要提高政治站位,以对历史、对人民、对未来负责的态度,打好管水治水攻坚战,实现全市水环境的明显改善。
祁学兰强调,当前要积极开展“清河行动”,高度重视、统筹推进,加强沿线管理和执法监管,对于种植林木、堆放垃圾、浮桥和违建等问题一定要依法依规加大清除力度、整改到位,按时保质保量完成任务,加快推进实行河长制各项工作,全力提升河湖管理水平和生态保障能力,为实现“水清、堤固、岸绿、景美”做出积极的贡献。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统