当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市司法局
聊城市司法局争取社会资源助力联建村扶贫攻坚

发布日期:2017-09-29访问次数: 字号:[ ]


   

 

  

     

9月14日,聊城市司法局“双联共建”扶贫活动暨化肥捐赠仪式在韩集乡张庆雨村举行,中化化肥有限公司山东分公司党委书记、总经理石成旗,党委委员、副总经理张安平,市司法局党组成员、副局长周明法,市司法局党组成员、普法办主任吕佩军,高新区党工委副书记赵迎春,韩集乡党委副书记何以华出席捐赠仪式。

活动中,周局长首先代表聊城市司法局对中化化肥有限公司的捐赠善举表示感谢,指出扶贫攻坚工作取得成效离不开各级党委、政府和社会各界的大力关心和支持,中化化肥有限公司聊城分公司这次向张庆雨村无偿捐赠5吨大棚专用底肥的慈善义举是响应党和政府扶贫攻坚战略的生动实践,更是发挥企业社会责任的现实体现,必将极大地改善群众生活,也必将极大地激发张庆雨村全体干部群众干事创业的热情,增强脱贫致富的信心和决心。表示市司法局将以此次捐助为契机,继续发挥司法行政职能优势,不负众望,锐意进取,扎实开展好“双联共建”工作,助力张庆雨村圆满完成脱贫攻坚任务,以突出的成绩来回报来自中化化肥有限公司的善举和关心。

随后,周局长同中化化肥有限公司山东分公司总经理石成旗一行还到张庆雨村大棚进行实地考察,就张庆雨村农业发展情况与农业技术专家和种植户进行现场交流。



(责任编辑:市司法局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统