当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市司法局
威海市司法局来聊指导交流普法工作

发布日期:2017-09-29访问次数: 字号:[ ]


 

    9月12日-13日,威海市司法局副局长姜勇一行4人来我市指导交流国家工作人员学法考法系统及法治文化阵地建设工作。市司法局党组成员、普法办主任吕佩军陪同活动。

    12日下午,姜勇局长一行先后实地观摩了茌平县青少年法治教育基地、茌平县法治公园、高唐县法治广场、高唐县公共法律服务大厅。每到一处,他们都详细了解各地法治文化阵地建设的特色,与陪同人员进行细致交流,认为聊城市法治文化阵地建设构思布局合理,真正体现出法治文化建设的精髓。

    13日上午,姜勇局长一行在市司法局多功能会议室观看了聊城市国家工作人员学法用法平台的现场操作讲解,详细了解我市国家工作人员学法考法系统,对平台独创照片上传、考试抓拍、成绩单打印、后台分析等功能,以及实现手机客户端、微信和网络同步学法功能给予高度评价,认为我市今年通过升级普法考试系统,实现全媒体无纸化国家工作人员学法考法工作,为国家工作人员学法考法提供了极大的便利,是对国家工作人员学法考法工作的重要创新。此外,双方就如何进一步开展好国家工作人员普法考试工作进行了座谈交流。

最后,姜勇局长和吕佩军主任就如何加强法治阵地建设、创新法治宣传形式、打造普法品牌进行了深入交流,双方表示今后将加强沟通、互相学习、取长补短、共同提高,为法治山东建设作出贡献。  




(责任编辑:市司法局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统