当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市商务局
市商务局“双联共建”工作组赴清平镇高寨村开展义诊活动

发布日期:2017-09-07访问次数: 字号:[ ]


 
 
 

    9月6日,由聊城市商务局驻高寨村第一书记王宗磊发起,聊城市商务局“双联共建”工作组联合聊城市第三人民医院主办,在清平镇政府组织办、扶贫办、团委、妇联、镇医院的紧密配合下在高寨村开展了义诊活动。由神经内科、骨科、儿科、眼科、肛肠科等多个科室青年团员和青年骨干组成的聊城市第三人民医院的青年团员志愿者服务队,奔赴高唐清平镇高寨社区义诊服务活动。志愿者们一边热情地为就诊老人进行免费视力检测、测血糖、量血压,做心电图等体格检查,一边耐心地解答各种问题,针对每一位就诊老人的检查情况,分别给予他们合理膳食、合理用药的建议,以及其他应注意的事项。把通俗易懂的健康生活新概念一字一句的讲给老人们听,和老人们拉家常、说笑话、讲故事,老人们可高兴了。

    义诊活动为高寨村及附近村庄100多位村民进行了健康查体,村民对于此次服务反响热烈。此次义诊不仅提高了村民对自身疾病的认识,而且倡导了健康的生活方式,拉近了第一书记与乡亲们的距离,解决了群众们的切实需求。




(责任编辑:市商务局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统