当前位置:首页
> 政务公开 > 统计数据
1-11月规模以上服务业保持平稳健康发展态势 重点行业发展良好

发布日期:2018-01-23访问次数: 字号:[ ]


截止11月底,我市共计515家规模以上服务业企业,实现营业收入185.80亿元,同比增长10.1%,保持了平稳增长;实现营业利润12.52亿元,同比增长20.2%。在经济新旧动能转换时期,服务业成为新的经济增长点。总体来看,我市服务业保持了平稳健康运行态势,服务业内部结构不断优化升级,特别是以金融业、营利性服务业为代表的现代服务业进入快速发展通道。

截止11月底,我市规模以上其他营利性服务业企业实现营业收入7.81亿元,同比增长24.3%;实现营业税金及附加1149.2万元,同比增长22.9%。规上其他营利性服务业发展态势良好,成为服务业发展的亮点。

截止11月底,我市规模以上道路运输服务业企业实现营业收入111.28亿元,同比增长21.5%;实现营业税金及附加7593.3万元,同比增长19.2%。规模以上道路运输服务业保持较快发展,成为支撑全市服务业发展的重要力量。




(责任编辑:网站管理员)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统