当前位置:首页
> 政务公开 > 廉政动态
市住建局党建工作大会召开

发布日期:2018-03-30访问次数: 字号:[ ]


3月28日,聊城市住建局党建工作会议召开,市住建局局长、机关党委书记郭新华出席会议并发表了重要讲话,市住建局党组成员、建管处处长、机关党委委员赵永辉传达了《2018年住建局基层党建工作要点》,市住建局副调研员、机关党委副书记李春荣主持会议。郭新华指出,此次会议是在全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党建总要求的新形势下召开的一次重要会议,是一次宣贯市直党建会议精神的会议。开好这次会议,对于进一步提高住建局党建工作水平,推动住房和城乡建设各项事业发展具有重要意义。

市住建局机关党委全体成员,各支部班子全体成员、党建信息员参加会议。会议还印发了中共聊城市住建局机关委员会转发《关于举办学习宣传贯彻十九大精神系列文化活动的通知》的通知、中共聊城市住建局机关委员会转发《关于加强发展党员和党员管理、监督工作的意见》等文件。

郭新华指出,过去的一年,全局各级党组织认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻中央部署和省委、市委要求,着力加强和改进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,党组织的创造力、凝聚力、战斗力进一步增强,党员干部素质进一步提高,为我局圆满完成市委、市政府赋予的各项工作任务,提供了坚强政治保证。

郭新华强调,做好全面从严治党的各项工作,是新时代赋予我们广大干部的历史重任。同志们要以更强的责任担当、更实的创新举措、更好的工作成效,坚决有力落实全面从严治党要求,切实提高党建工作科学化水平,不断增强基层党组织的凝聚力战斗力。同志们要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,求真务实、埋头苦干,为住房和城乡建设事业的发展作出新的更大贡献。

郭新华要求,要加强学习,牢牢把握机关党的工作正确政治方向,旗帜鲜明讲政治。要明确任务,全面提升基层党组织组织力,扎扎实实搞党建。要加强领导,着力形成齐抓共管基层党建的工作合力,确保取得良好成效。  张迪 摄影报道 




(责任编辑:市住建局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统