当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 图片新闻
“聊·胜一筹!“品牌农产品亮相第九届中国国际现代农业博览会

发布日期:2018-04-09访问次数: 字号:[ ]


3.jpg

   4月8日,第九届中国国际现代农业博览会在北京中国国际会展中心隆重开幕,聊城市32家"聊·胜一筹!"品牌农产品生产企业和合作社的132种名优农产品在博览会上集中亮相,展品涉及粮油、蔬菜食用菌、果品、畜产品、水产品、调味品等众多品类。
 
  近年来,聊城市委、市政府高度重视农产品品牌建设工作,经过两年的品牌传播推广和市场开拓,“聊·胜一筹!”农产品整体品牌形象已在北京、上海、济南等地产生轰动效应,对市场销售的拉动作用迅速显现,品牌价值已经达到十几亿元,初步形成了质量安全品质保障、立体式品牌宣传和全方位市场开拓的农产品品牌建设新局面,聊城农业已经步入围绕“聊·胜一筹!”品牌集体抱团闯市场的新时代。
 
  第九届中国国际现代农业博览会展览面积4万平米,参会人数预计5万人次以上,讲进一步促进“聊·胜一筹!”品牌的有效传播。——放心吃吧,聊城产的!将再次轰动首都,甚至全国。
4.jpg
5.jpg
6.jpg




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统