当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市住建局
积极部署广泛宣传 扫黑除恶工作在行动

发布日期:2018-05-10访问次数: 字号:[ ]


5月9日,市扫黑除恶专项斗争督导组来我局检查指导工作。副市长、市公安局局长成伟参加,市住建局局长郭新华,市住建局党组成员、建管处处长赵永辉汇报工作。

座谈会上,督导组对我局迅速行动开展扫黑除恶专项斗争、重点突出推动各项工作开展、宣传到位广泛发动群众、重拳出击取得明显效果的做法给予充分肯定。成伟认为,住建系统在推动扫黑除恶专项斗争开展过程中,做到领导重视、行动迅速,机构健全、运作良好,思路清晰、重点突出,宣传到位、全员参与,制度健全、措施有力,重拳出击、效果明显。

会上,郭新华汇报了工作开展情况。近期,市住建局积极开展了扫黑除恶专项斗争工作。一是高度重视。住建局将此项工作作为一项重大的政治任务,召开多次专题会议部署工作,明确任务,要求各分管领导深入到各自分管的部门,细致排查,确保不漏掉任何一个线索。

二是广泛宣传。为了使线索排查工作达到人人参与的局面,我局采取悬挂条幅、建筑施工现场张贴征集线索通知等形式进行了宣传,营造除了扫黑除恶的氛围。

三是积极排查。局各科室单位发挥贴近群众、熟悉民情等优势,积极对恶意竞标、强栏工程、暴力阻挠施工等容易出现黑恶案件进行大排查,确保扫黑除恶工作取得实实在在的成效。(张迪)  




(责任编辑:市住建局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统