当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市外侨办、市侨联
省外侨办副主任孙传尚一行来我市调研

发布日期:2018-05-11访问次数: 信息来源:市外侨办字号:[ ]


5月8日,省外侨办党组副书记、副主任孙传尚带领省外侨办新旧动能转换调研组一行来我市进行工作调研。聊城市外侨办副主任盛强、王发鹏陪同活动。

调研组实地考察了的山东鲁润轴承有限公司、宇捷轴承有限公司、瑞新轴承有限公司、山东天工工程设备有限公司等企业,并与当地政府、有关企业负责人进行座谈交流。考察过程中,调研组详细了解企业生产经营、自主创新及人才引进情况。在随后的座谈交流中,与企业负责人共同探讨产业配套、发展模式、高层次人才引进等问题。

孙传尚指出,新旧动能转换是转变经济发展方式的“牛鼻子”,是我省下决心聚焦聚力办好的重大工程。外事侨务部门要立足自身职能,充分发挥资源优势,积极服务于新旧动能转换,把急需的海 外高端人才引荐到企业,帮助企业转型升级、做大做强。





(责任编辑:外侨办)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统