当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
茌平:张琳会见江苏客商

  5月10号,县委书记张琳会见无锡晶海氨基酸股份有限公司董事长李松年。 

  中国生物发酵产业协会总干事杜军,县人大常委会主任尹海波,县人大常委会副主任赵希亮参加会见。 

  张琳对客人的到来表示欢迎,并详细介绍了我县经济社会发展情况,他说,茌平县历史悠久、人杰地灵,交通便利,文化底蕴深厚,工业经济发展迅猛,是全国科学发展百强县、全国工业百强县。当前茌平县正处在科学发展、转型发展的关键时期,制定了各项优惠政策,提供了强有力的软硬件支持,发展环境日益优化,一大批有实力、有影响、有带动能力的企业纷纷落户茌平。希望客人在茌期间能多走走、多看看,在更大的范围和更宽的领域内开展合资合作,使双方在携手合作中实现共赢发展。 

  李松年介绍了公司发展情况,对我县良好的发展势头及投资环境给予了高度评价,对我县优越的区位条件、良好的配套设施和优惠的投资政策感到非常满意。表示,通过深入洽谈,更加坚定了来茌平投资兴业的信心,希望加深与茌平的沟通交流,促进双方共同发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统