当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
茌平:张琳主持召开公交站亭建设工作推进会议

    5月10号,县委书记张琳主持召开我县公交站亭建设工作推进会议。 

  县政府党组成员、县职工中专党支部书记范兆强出席会议。 

  会上,我县相关职能部门结合各自的职责就我县公交站亭建设工作讲了意见。 

  张琳指出,城市公交站亭作为展示城市形象的服务窗口和彰显城市品位的名片,在创建全国文明城市中具有举足轻重的作用。他要求,相关部门要对城区线路逐条进行实地查看,进一步整合调整候车站亭选址信息,确保候车站亭建设在学校、居民区、商场等人口密集方便乘车的位置。要积极借鉴先进地区公交站亭管理先进经验,结合茌平实际,制定切实可行的方案,扎实有效推进城区公交站亭建设工作。切实解决目前临时停靠点站牌存在的不足,建设规范美观的港湾式公交停靠站,使乘车市民从此告别日晒雨淋的候车之苦,确保候车更加安全,进一步提升居民生活幸福指数。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统