当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
市政法机关服务保障新旧动能转换
重大工程动员部署会议召开

发布日期:2018-05-15访问次数: 字号:[ ]


  5月14日上午,聊城市召开政法机关服务保障新旧动能转换重大工程动员部署会议。会议由市委常委、政法委书记王彤宇主持。副市长、市公安局局长成伟,市中级人民法院院长黄伟东出席会议。

   会议指出,近年来,我市政法机关坚持围绕中心、服务大局,充分发挥职能作用,为全市经济社会发展提供了坚强政法保障。会议强调,全市各级政法机关要深刻认识新旧动能转换重大工程的重大意义,工作中,强化对接跟进力度,为新旧动能转换提供更加精准的政法服务保障方案;强化打击防范力度,为新旧动能转换创造良好的治安环境;强化执法办案力度,为新旧动能转换提供坚强的执法司法保障;强化矛盾化解力度,为新旧动能转换创造和谐的社会环境;强化基层治理力度,为新旧动能转换夯实乡村振兴根基。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统