当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
高唐县委副书记、县长刘奎忠做客政风行风热线

5月8日,县委副书记、县长刘奎忠带领住建、卫计、教育、民政、公安等部门的主要负责人做客聊城“政风行风热线”直播节目,现场倾听群众诉求,在线解答群众问题。

节目一开始,刘奎忠说,非常高兴能有这个机会与广大听众朋友进行在线沟通和交流,并真诚欢迎听众朋友多提宝贵意见和建议,为高唐经济社会发展出谋划策,献计献力。

直播过程中,不断有听众拨打热线电话,在认真聆听每一个热线后,刘奎忠都耐心地解答听众提出的问题,各部门负责同志也都根据各自职能对听众所提问题现场进行了解答。

刘奎忠对广大听众关心高唐经济社会发展、积极参与政风行风热线表示感谢。他表示,对群众反映的问题,下线后,将认真组织有关部门进行调查落实,及时给来电人一个满意的答复。

(常志坚) 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统