当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
高唐县禁毒工作会议召开

5月10日,高唐县召开全县禁毒工作会议,副县长、公安局局长李鹏出席会议并讲话。

李鹏要求,要严打毒品违法犯罪,全面挤压毒品蔓延空间。加大禁吸戒毒工作力度,帮助吸毒人员回归社会。加强涉毒重点场所管控,铲除毒品蔓延土壤。严格易制毒化学品监管,严防制毒犯罪活动发生。要加大禁种铲毒宣传力度,严打非法种植毒品原植物违法犯罪。全县各级、各部门要切实把禁毒工作列入重要议事日程,切实加强对禁种铲毒工作的组织领导,充分调动各方力量,整合各方资源,形成政府统一领导、部门齐抓共管、社会各界广泛参与的禁毒工作格局。要按照中央、省、市和县委、县政府的部署要求,奋发进取、扎实工作,努力开创全县禁毒工作新局面,为深化平安高唐建设做出新的贡献。

会上,传达了我县《“天目”铲毒战役实施方案》。

                              (郭文刚)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统