当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
省调研组来高对深化乡镇管理体制改革工作进行调研

5月11日,省调研组来高对深化乡镇管理体制改革工作进行调研。市人大常委会副主任王建鹏,县人大常委会主任李丙成,县委副书记、宣传部长孙荣军参加座谈。

孙荣军就我县乡镇管理体制改革工作情况进行了简要汇报。近年来,按照“放管服”改革的要求,我县陆续编制公开了县乡两级权力清单和县级责任清单。进一步明确了职责定位,推进职能转变;创新机构编制管理、增强乡镇工作力量;统一规范派驻镇(街)机构管理体制,改进完善乡镇考核体系,促进了基层运行体制向规范有序、公开透明、便民高效的转变。

调研组充分肯定了我县在乡镇管理体制改革方面做的有益探索和取得的成效,并提出要求,要认真学习领会中央有关文件精神,坚持问题导向,勇于探索、大胆实践,及时总结好经验、好做法;要结合当地实际,深入调研,深度思考,多提针对性、操作性强的意见建议,共同推动乡镇管理体制改革工作扎实深入开展。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统