当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
《当代美术作品选(二)》李苦禅作品特种邮票首发式在高举行

5月11日,《当代美术作品选(二)》李苦禅作品特种邮票首发式在我县举行。县委副书记、宣传部长孙荣军参加活动并致辞,县政府分管领导庄焕东,县政协副主席孙海清参加首发式。

孙荣军在致辞中说,国画大师李苦禅是高唐当代文化艺术的杰出代表,发行李苦禅作品特种邮票,凝结了中国书画艺术的内涵,也通过“国家名片”展示了李苦禅先生的艺术成就、丰硕成果,对于宣传和推广高唐“苦禅故里、书画高唐”旅游文化品牌,促进旅游与文化产业融合发展具有重要意义,将有力提升高唐的影响力、吸引力。

据悉,此次发行的特种邮票共一套三枚,图片内容分别是丰子恺的《仰之弥高》、关山月的《秋溪放筏》、李苦禅的《远瞻山河壮》,设计者为史渊。首发现场,前来参加首发式的市民络绎不绝,摩肩接踵,争相购买邮票,一睹特种邮票风采,活动现场还设置了文艺表演,盖纪念邮戳,现场签名等活动,受到了大家的欢迎和喜爱。 

(莘培培)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统