当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
高唐县委书记张颖视察我县创卫工作

6月7日,县委书记张颖,副县长刘莹带领创卫指挥部部分成员单位对我县创建国家卫生县城工作进行视察。

张颖一行先后来到御景澜庭、中街、鱼丘湖景区、五环温州城小区、工商局家属院、县医院、汽车站、潘家驴肉店、垃圾储运站、农贸市场等地现场视察创卫工作,并针对创卫工作中的难点与相关领导、物业、居民商讨管理办法。

张颖强调,在创卫关键时期,要进一步提高思想认识,在前期大整治的基础上,采取长效管理措施,扎扎实实将创卫工作的每一个细节落到实处,为人民打造幸福美好生活环境。张颖要求,各部门要最大限度地查找不足、补齐短板,进一步提高迎检点位准备工作质量。领导干部要亲自到一线排查问题,协调解决。要全面落实责任,做好创卫工作的督导检查。要加大宣传力度,进一步优化细化宣传方案,营造良好创卫氛围,确保我县创建国家卫生县城工作圆满成功。


(沈贺楠)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统