当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
2018年高唐县残疾人数据动态更新工作会议召开

6月8日,2018年高唐县残疾人数据动态更新工作会议召开,县政府分管领导侯林江出席会议。

会议传达了省残联《关于做好2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作的通知》。

会议要求,要提高政治站位,充分认识动态更新工作的重要意义;要建立长效机制,精准落实动态更新各个环节工作,将动态更新工作作为一项重要常态性工作抓好、抓实;要做好数据分析研判,推动动态更新成果转化应用;搞好结合融合,以动态更新促进各项工作开展,做好建档立卡残疾人的精准核实,结合动态更新推动精准办证。

会议强调,要认真贯彻落实中央、省市关于发展残疾人事业的新部署新要求,扎实做好动态更新各项工作,为加快推进残疾人全面小康进程提供基础支撑,为开创残疾人事业发展新局面做出新贡献。


(陈亚男)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统