当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
莘县:服务乡村振兴暨支持新旧动能转换战略合作框架协议签约仪式举行

6月12日上午,服务乡村振兴暨支持新旧动能转换战略合作框架协议签约仪式在莘县举行。县委书记张国洲,县委副书记吴黎明及县领导范树青、魏晨清等出席活动。

  省联社聊城办事处党委书记、主任张新华等省联社聊城办事处相关负责人参加活动。

  张国洲在致辞时说,深入推进乡村振兴战略,加快实施新旧动能转换重大工程,是实现我县高质量发展的战略支点,是提升经济创新力的重大平台,是推动全县产业转型升级的关键之举。当前,莘县正处在抢抓新旧动能转换新机遇,推动乡村全面振兴,实现高质量发展的关键时期。县政府各部门要立足各自职责,围绕合作事项,全面加强与农商银行沟通协作,进一步推动我县乡村振兴战略和新旧动能转换重大工程向纵深开展。希望省联社聊城办事处、莘县农商银行发挥自身优势,认真落实合作内容框架,继续做好金融服务,在推进乡村振兴和新旧动能转换的实践中实现更好发展。

  仪式中,莘县人民政府与省联社聊城办事处签订战略合作协议;县农商行与莘亭街道签订战略合作协议,并发放“乡村振兴合作单位”牌匾;县农商行主要负责人向部分企业代表发放“签约授信单位”牌匾。(王现超)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统